Hati-Hati Penipuan yang Mengatasnamakan Rektor UR

www.unri.ac.id – “Selamat Malam, Sy Prof.Dr.Ir.H.Aras Mulyadi,Dea. (Rektor Unri)  Ada Undangan RakerNas Peningkatan Mutu & Kinerja Tenaga Pendidikan Dari DITJEN DIKTI,  Yth Aldian Sanesta, (Mahasiswa Pendonor Thn 2014) Yg Akan Mdpingi Sy, Dgn No.Peserta 9998577, Akan Di Slnggarakan Di Hotel Grand Cempaka JKT, Pada Tgl 28-29 Apr 2015, Biaya Transportasi & Akomodasi Di Tanggung Oleh Pihak Pnylenggara Rp.5jt/Peserta. Utk Penerimaan Dana Harap Di Hbngi Ketua Panitia Di DIKTI, Prof.Dr.Handoko,M.Kes, Di 082293319967, Di Hbngi Skrg Jg Sudah Di Tnggu, Maaf Sy Hanya Sempat SMS Skrg Sy Ada Di Luar Kota, Jadi Undangannya Bisa Di Ambil Hri Senin Di Ruangan Sy. Tks.”

Demikianlah salah satu sms (pesan pendek) penipuan yang beredar di kalangan Civitas Akademika Universitas Riau (UR) beberapa waktu lalu. Sebelumnya, sms penipuan yang mengatas namakan Rektor UR seperti ini sudah banyak terjadi di kalangan mahasiswa dan para dosen di lingkungan UR.

Untuk itu, Rektor UR Prof Dr Ir Aras Mulyadi DEA menghimbau kepada seluruh Civitas Akademika UR agar lebih waspada dan tidak mudah percaya terhadap sms-sms penipuan seperti itu. Agar tidak tertipu, segala informasi yang berkaitan dengan Rektor UR bisa langsung ditanyakan ke Sekretariat Rektor Gedung Rektorat Lantai 2.***(Mukmin – Humas UR / Hizra – TIK UR)