Rektor Lantik Pejabat di Lingkungan Universitas Riau

www.unri.ac.id – Rektor Universitas Riau Prof. Dr. Ir. Aras Mulyadi, DEA melantik Dekan, Wakil Dekan dan Pejabat Eselon II di lingkungan Universitas Riau, bertempat di ruang serbaguna Rektorat Universitas Riau, Kamis (27/11) lalu.

Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama yang telah melaksanakan tugasnya selama ini. Kepada pejabat baru, beliau menyampaikan ucapan selamat dan semoga mampu bekerja dengan baik serta meneruskan berbagai program kerja yang baik dari pejabat sebelumnya.

Proses perpindahan, pengangkatan pejabat baru merupakan salah satu keharusan dalam suatu manajeman organisasi. Dimana semuanya dilakukan dengan maksud untuk memajukan suatu organisasi maupun instansi.

“Saya ucapkan terima kasih pejabat yang telah melaksanakan tugasnya selama ini demi kemajuan Universitas Riau. Selamat kepada pejabat baru, semoga mampu bekerja dengan baik dan meneruskan berbagai program kerja yang baik yang pernah dirumuskan oleh pejabat sebelumnya.” ucap Rektor.

Para pejabat yang dilantik tersebut antara lain adalah Dekan Fakultas Perikanan dan ilmu Kelautan Universitas Riau Prof. Dr. Ir. Bintal Amin, MSc yang sebelumnya dijabat oleh Prof. Dr. Ir. Bustari Hasan, MSc, Wakil Dekan Bagian Akademis Fakultas Ekonomi DR. Kamaliah MM Ak, Wakil Dekan Bagian Keuangan dan Umum Fakultas Ekonomi Edyanus Herman Halim SE, MS, Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Ekonomi Drs. Wahyu Hamidi, MSi dan juga Wakil Dekan Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Drs. Ramadi Hamidi, SPd, M Kes Aifo.

Selain itu juga dilantik pejabat eselon II, Drs Afrinaldi sebagai sekretaris Lembaga Pengabdian Masyarakat, Drs. Masri Sebagai Kepala Biro Administrasi Akademis dan Kemahasiswaan dan Ayat, SE sebagai kepala Biro Perencanaan dan Sistem Informasi. ***(Wendi Humas UR – Hizra BPTIK UR)